Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Тимати поведал о судьбе Крида после ухода из Black Star

Тимати поведал о судьбе Крида после ухода из Black Star
просмотров: 871 | комментариев: 3 | Фото: © timatiofficial instagram.com/timatiofficial
21.05.2019 18:36 

Основатель лейбла Black Star Тимати поставил точку в слухах о судьбе Егора Крида после расторжения контракта с Black Star, музыканты разошлись мирно, уверяет он.

Тимати опроверг информацию о том, что Крида выкупил миллионер Борис Ротенберг. «К большому моему, наверное, сожалению, Бориса Романовича в этой сделке не было и нет. С Егором мы подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе», — сообщил Тимати в соцсети.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Тимати и Егор Крид кардинально сменили образы в новом клипе

Разговоры о проблемах между лейблом и 24-летним рэпером начались ещё в январе этого года. Тогда Крид сорвал концерт ОАЭ: он не вышел на сцену, сославшись на плохое настроение. Организаторы шоу потребовали, чтобы Black Star выплатил неустойку, покрыл расходы на перелеты, роскошный отель и аренду площадки. Уже через несколько месяцев после скандала стало известно об уходе Крида из лейбла.

«На сегодняшний день Егор является совершенно свободным от Black Star артистом. И Black Star не собирается продолжать контракт с Егором Кридом, так же как и Егор Крид с Black Star. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо. Егор Крид — свободный агент, он занимается своими делами. Black Star занимается своими делами», — отметил Тимати.

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.