Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Ранняя слава: дети с титулами «Самые красивые»

Ранняя слава: дети с титулами «Самые красивые»
просмотров: 2617 | комментариев: 1 | Фото: © instagram.com/annapavaga
19.09.2016 00:08 

Конкурсы красоты, как правило, ассоциируются с молоденькими девушками. Статусы и масштабы таких соревнований не имеют границ. В день рождения первого всемирного конкурса красоты, который состоялся 19 сентября 1888 года в Бельгии, Sibnet.ru вспомнил истории детей, которым присвоили титулы «самых красивых».

Шестилетняя Анна Павага из Санкт-Петербурга уже имеет успешную карьеру модели. В своем юном возрасте она снялась на обложки почти десятка разных журналов, а также является лицом детских брендов. Визитная карточка Анны —  ее ангельская улыбка, от которой ни один фотограф не остается равнодушным.

Кристину Пименову признали самой красивой девочкой, по мнению британских СМИ, в 2014 году. А в 10 лет дочка бывшего игрока московского «Локомотива» Руслана Пименова и экс-модели Гликерии Широковой стала супермоделью — девочка подписала контракт с агентством New York Model Management и его филиалом в Лос-Анджелесе LA models.

#knotonmyplanet by @doutzen pls share and support this amazing project let's save our planet together

Фото опубликовано Kristina Pimenova (@kristinapimenova2005)

Модельная карьера Насти Безруковой началась в восемь лет, и за четыре года девочка добилась головокружительного успеха. СМИ назвали Безрукову серьезной конкуренткой Кристины Пименовой, что вполне обосновано. В портфолио девочки внушительное количество обложек и съемок для модных глянцевых изданий (как например, Vogue Bambini), а также работа с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и многими другими. Лицо красивой девочкифотографы называют ангельским.

Семилетний Алонсо Матео не только признан красавчиком интернета, но также он является самым юным fashion-блогером. Мать мальчика, Луиза Фернанда Эспиноза, — стилист, работающий с модными журналами, а отец — владелец собственной фирмы. Его доходы как раз и позволяют Алонсо одеваться в самые известные бренды. «Я люблю костюмы, кроссовки и солнечные очки. Мне нравится одеваться, как папа, потому что у него крутые костюмы», — говорит юный блогер о своем стиле.

Австралийского школьника Уильяма Франклина-Миллера самым красивым в мире мальчиком признали пользователи Сети. Слава к 12-летнему ребенку пришла после того, как его фото появилось в японском сегменте Twitter. После этого на Уильяма за пару дней подписались больше 150 тысяч человек в Instagram. Уильям с восьми лет работает моделью и является начинающим актером. После неожиданной популярности школьник получил несколько предложений о работе в Азии.

Selfie time Wearing my @nomadic_paradise top

Фото опубликовано William Franklyn-Miller (@william.franklyn.miller)

Конкурсы
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
КОНКУРС: Артефакты от «Вурдалаков»
22 февраля в прокат вышел мистический фильм «Вурдалаки». В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Крюков.